/
/
Plats

PLATS

  • Rognons de veau

    20€
    Sauce moutarde à l'ancienne
  • Cordon Bleu

    20€
    Dinde, jambon et emmental
  • Burger

    19€
    Steak Black Angus façon bouchère, cheddar, oignons confits, lard fumé, salade, tomate, sauce maison
  • Tagliatta de boeuf

    25€
    Purée de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, sauce échalote et coeur de rumsteak Argentin
  • Melanzane (végétarien)

    18€
    Sauce tomate, mozzarella, parmesan, aubergines et béchamel
  • Joue de porc braisée

    18€
    Cuisson basse température et son jus
  • Risotto aux Scampis

    22€
    Risotto et Scampi poêlées crème ail
  • Pavé de Saumon

    23€
    Sauce oseille
  • Tartare de boeuf

    19€
    Oignons, câpres, cornichons, jaune d'oeuf et sauce maison
  • Escalope de veau

    19€
    Crème champignons ou Milanaise
  • Pavé de boeuf

    20€
    Sauce au choix
  • Côtelette d'agneau à l'ail

    20€
Nos accompagnements : frites, riz, ou pomme de terre grenailles sautées, pâtes fraiches (provenance : PASTA E VITA RONCOURT) Nos sauces : beurre maître d’hôtel, béarnaise, poivre vert, crème champignons