/
/
Plats

PLATS

  • Rognons de veau

    20€
    Sauce moutarde à l'ancienne
  • Cordon Bleu

    20€
    Dinde, jambon et emmental
  • Burger

    19€
    Steak Black Angus façon bouchère, cheddar, oignons confits, lard fumé, salade, tomate, sauce maison
  • Tagliatta de boeuf

    25€
    Purée de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, sauce échalote et coeur de rumsteak Argentin
  • Melanzane (végétarien)

    18€
    Sauce tomate, mozzarella, parmesan, aubergines et béchamel
  • Joue de porc braisée

    18€
    Cuisson basse température et son jus
  • Risotto aux St Jacques

    24€
    Risotto safrané et Saint Jaques poêlées et sauce émulsion corail
  • Dos de cabillaud

    23€
    Duo d'écrasé de pommes de terre et sauce beurre blanc
  • Tartare de boeuf au couteau

    19€
    Echalotes, câpres, cornichons, jaune d'oeuf et sauce maison
  • Escalope de veau

    19€
    Crème champignons ou Milanaise
  • Paleron de boeuf braisé

    18€
    Pommes de terre et petits légumes
  • Tête de veau

    24€
    Sauce gribiche, pommes de terre vapeurs et petits légumes
Nos accompagnements : frites, riz, ou pomme de terre grenailles sautées, pâtes fraiches (provenance : PASTA E VITA RONCOURT) Nos sauces : beurre maître d’hôtel, béarnaise, poivre vert, crème champignons