/
/
Plats

PLATS

  • Burger

    19€
    Steak façon bouchère, cheddar, oignons confits, lard fumé, salade, tomate et sauce maison
  • Rognons de veau

    20€
    Sauce moutarde à l'ancienne
  • Cordon Bleu au munster

    20€
    Dinde, jambon et munster
  • Bœuf Tokyo-Paris (fusion franco-japonaise)

    20€
    Bœuf, sauce soja, piments, poivrons
  • Magret de canard

    22€
    Origine France, herbes aromatiques
  • Entrecôte

    28€
    Sauce au choix
  • Joue de porc braisée

    18€
    Cuisson basse température et son jus
  • Escalope de veau

    19€
    Crème champignons, Saltimbocca
  • Souris d'agneau

    19€
    Pommes grenailles
  • Risotto aux champignons

    20€
    Risotto, champignons poêlées, crème, ail
  • Dos de cabillau

    22€
    Sauce au beurre blanc
  • Échine de cochon noir du Cantal au miel

    28€
    Viande de porc, miel de lavande, accompagnement au choix
Nos accompagnements : frites, riz, purée maison, légumes, pâtes, pomme de terre grenailles
pâtes fraiches (provenance : PASTA E VITA RONCOURT)
Nos sauces : beurre maître d’hôtel, béarnaise, poivre vert, crème champignons, vigneronne