/
/
Plats

PLATS

  • Lasagnes de légumes

    18€
    Sauce tomate, pâtes, béchamel, aubergines, parmesan, oignons
  • Suprême de volaille

    19€
    Suprême de volaille origine France, crème de champignons, huile d’olives
  • Burger montagnard

    19€
    Steak, lard, reblochon, crème fraîche
  • Bœuf bourguignon

    20€
    Bœuf origine UE, vin rouge, fond brun végétal, thym, carottes, oignons
  • Cordon bleu au munster

    20€
    Dinde, jambon et munster
  • Rognons de veau au Porto

    20€
    Rognons origine UE, Porto, fond brun végétal
  • Porc Wellington

    20€
    Filet mignon de porc origine Royaume-Uni, pâte feuilletée, champignons, persillade, sauce aux pleurotes
  • Filet de sandre

    22€
    Sandre origine Norvège, échalotes, vin blanc, beurre
  • Magret de canard au miel & épices

    24€
    Magret de canard origine France, miel de fleurs, mélange 4 épices, huile d’olive
  • Tournedos Rossini

    28€
    Filet de bœuf origine Lorraine, escalope de foie gras
Nos accompagnements : Frites, riz, pommes duchesses, gratin, légumes
Nos sauces : beurre maître d’hôtel, gorgonzola, poivre vert, crème champignons, vigneronne