Steak Black Angus façon bouchère, cheddar,
oignons confits, lard fumé, salade, tomate, sauce maison
Tagliatta de boeuf
25€
Purée de pomme de terre, roquette, copeaux de parmesan, sauce échalote et coeur de rumsteak Argentin
Melanzane (végétarien)
18€
Sauce tomate, mozzarella, parmesan, aubergines et béchamel
Joue de porc braisée
18€
Cuisson basse température et son jus
Risotto aux St Jacques
24€
Risotto safrané et Saint Jaques poêlées et sauce émulsion corail
Dos de cabillaud
23€
Duo d'écrasé de pommes de terre et sauce beurre blanc
Tartare de boeuf au couteau
19€
Echalotes, câpres, cornichons, jaune d'oeuf et sauce maison
Escalope de veau
19€
Crème champignons ou Milanaise
Paleron de boeuf braisé
18€
Pommes de terre et petits légumes
Tête de veau
24€
Sauce gribiche, pommes de terre vapeurs et petits légumes
Nos accompagnements : frites, riz, ou pomme de terre grenailles sautées,
pâtes fraiches (provenance : PASTA E VITA RONCOURT)
Nos sauces : beurre maître d’hôtel, béarnaise, poivre vert, crème champignons