/
/
Plats

PLATS

  • Rognons de veau

    20€
    Sauce moutarde ou à la Liégoise
  • Cordon bleu au Comté AOP

    20€
    Dinde, Comté AOP et Prosciutto cotto, Sauce Mornay
  • Burger

    19€
    Steak Black Angus façon bouchère, cheddar, oignons confits, lard fumé, salade, tomate, sauce maison
  • Burger effiloché de porc

    19€
    Porc, Cheddar, Sauce barbecue maison
  • Faux-filet Simmentale grillé

    25€
    Sauce Béarnaise maison
  • Joue de porc braisée

    18€
    Cuisson basse température et son jus
  • Risotto forestier

    17€
    Riz, Champignons (selon arrivage)
  • Bar de ligne

    21€
    Sauce vanillée, purée de patate douce
  • Saumon rôti

    23€
    Riz crémeux et Sauce oseille
  • Escalope de veau

    19€
    Crème champignons ou Milanaise
  • Carré de pluma de porc ibérique

    26€
    Sauce aigre douce
Nos accompagnements : frites, riz, ou pomme de terre grenailles sautées, pâtes fraiches (provenance : PASTA E VITA RONCOURT) Nos sauces : beurre maître d’hôtel, béarnaise, poivre vert, crème champignons